nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Украина: диктатура зловонных подъездов

Три ветви власти любого демократического государства – законодательная, исполнительная и судебная – принимают решения под противозаконным прессингом вооруженных экстремистов. Влияют они и на главный способ формирования общественного мнения – телевидение...

Каждый раз, когда речь заходит о нацистской сущности сегодняшней Украины, противники этого мнения приводят один аргумент – статистику. Мол, процент радикально настроенных украинцев мизерный, бандеровцы даже не смогли пройти в Раду. Но влияют ли эти статистические данные на суть процессов? На наш взгляд, нет.

Представьте себе, что в вашем подъезде живет 99 воспитанных, интеллигентных людей и один, простите, козел, который, простите, мочится в лифте. С точки зрения статистики, процент козлов в вашем подъезде ниже статистической погрешности, однако, дышать смрадом будут все 100% жителей. Еще раз, примите извинения за столь гадкий, но наглядный пример.

Так ли важно, сколько процентов набрали бандеровцы на выборах, если они вооружены и активны?

В конце 2015 года радикалы в балаклавах беспрепятственно проникли в здание суда Одессы, и заставили судей подать в отставку. Всем известно, что это далеко не единичный случай воздействия на суд со стороны боевиков, вплоть до захвата Верховного Суда. Важно ли, сколько процентов населения поддерживает судебные решения, принятые под таким давлением?

В начале 2016 года боевики нацбатов ворвались на заседание горсовета города Чугуева Харьковской области и потребовали изменить одно из уже принятых решений. Не согласных депутатов предлагалось… расстрелять! В начале марта 2016 года, при поддержке боевиков «Правого Сектора» пришедших на заседание горсовета, был проголосован нормативный акт за отставку мэра Черкасс, при полном нарушении действующего законодательства. Опять же, случаев незаконного воздействия на законодательную и исполнительную власть Украины много, и это, мягко говоря, не тайна. Даже если не бузят экстремисты, то все одно приходят и «присматривают». Важно ли, сколько процентов горожан поддерживают эти решения?

В феврале 2016 года боевики «Азова» заблокировали здание телеканала «Интер» и потребовали изменения редакционной политики и увольнения одного из сотрудников телеканала. Сотрудницу уволили и, посредством СБУ, выслали из страны. Нацсовет по телевидению и радиовещанию Украины принял решение о внеочередной проверке телеканала… Сколько боевиков (в процентном соотношении со всем населением) продавило свою волю без суда и следствия?

Разумеется, это далеко (очень далеко!) не все преступления современных бандеровцев, да и не самые жуткие из них. Но эти случаи показательны! Три ветви власти любого демократического государства – законодательная, исполнительная и судебная – принимают решения под противозаконным прессингом вооруженных экстремистов. Влияют они и на главный, к несчастью, способ формирования общественного мнения – телевидение.

Как уверяют те, кто не желает видеть нацистов на Украине, поддерживает радикалов меньшинство населения. Но это активное меньшинство навязывает свое мнение всему обществу! Не считаясь с законами, не считаясь с населением, не считаясь с вашей статистикой!

Что и требовалось доказать… Осталось лишь напомнить, что «форма осуществления государственной власти, при которой вся полнота государственной власти принадлежит одной политической позиции, принадлежащей либо одному человеку (диктатору), либо правящей группе лиц (партии, союзу, классу и т. д.)» называется диктатура!

[В качестве шутки...]

Tags: бандеровцы, диктатура, свидомые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nightbomber_y2 november 14, 2016 16:00 16
Buy for 20 tokens
«Одна ложь родит другую» Теренций Публий Некоторое время назад на суд читателей было представлено масштабное исследование «Спецоперация «Ще не вмерла Україна». Изыскателю, пожелавшему сохранить инкогнито, удалось поставить под серьезное сомнение авторство гимна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments