nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Севастопольский мальчик нарисовал себе украинский паспорт

«Девочки, если вы будете так себя вести, то вместо выпускного вы можете лет на пять уехать в Магадан...»

Об этой трогательной истории украинского патриотического порыва поведала некая Елена Латаш, судя по данным в Facebook, жительница Севастополя.

"Шестилетний сын моей подруги нарисовал себе паспорт Украины. Любовь к своей земле и осознание себя гражданином своей страны прививается в семье. Крым будет украинским пока в нем есть такие семьи и в них растут такие дети.
Лично я снимаю шляпу перед родителями потому, что в нынешних условиях это сложно",
- написала Латаш.

В обсуждении она добавила: "У меня вот родители все время ругали советскую власть. А теперь мама удивляется, почему я ненавижу Путина, он же "все правильно делает", и почему не люблю Россию (а как ее любить после того, как сравнишь с приличными странами)".

Из этого следует, что шестилетний Александр Артемович, нарисовавший себе украинский паспорт и заполнивший его почему-то по-русски, уже может сравнить Украину и Россию, несмотря на то, что в момент ухода Крыма ему было четыре года. Видимо, для Латаш это является вполне реальным.

Напомним, что эта дама еще в мае 2014 года распространяла страшилки-небылицы о Крыме, которые с удовольствием подхватывали украинские СМИ. Например, о том, как из-за вышиванок ее дети могли угодить в Магадан:

"Сегодня мою дочь и её одноклассницу выгнали с урока математики только потому, что они пришли в вышиванке. Учитель называла девочек фашистами и любительницами Правого сектора, говорила, что такие как они готовят коктейли Молотова. Девчонки плакали и пытались ей объяснить, что они любят Украину и никакого отношения к фашизму не имеют, но это было бесполезно… она продолжала их оскорблять:(

Апогей разговора: «Девочки, если вы будете так себя вести, то вместо выпускного вы можете лет на пять уехать в Магадан».
P.S. Девочки учатся в украинском классе и в этом году заканчивают школу. Глядя на то, как развиваются события, это последний украинский выпускной класс Севастополя.
Слава Украине!"


Любопытно, что другой семилетний мальчик Данило, но только проживающий где-то на Украине, судя по его рисунку, считает, что он живет за колючей проволокой.




При этом живущий в свободной стране мальчик Саша рисует себе туда пропуск. Чудны дела твои, Господи…


Tags: Крым, Севастополь, свидомые, украинствующие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments